Пятница, 24.11.2017, 21:18
Приветствую Вас Гость

Главная » 2008 » Октябрь » 31 » Бурундук о...Рос Касаресе
Бурундук о...Рос Касаресе
17:03

Привет всем.

А особенно тем, кто побывал в нынешнюю среду под сводами ДИВСа. Согласитесь, оно того стоило. По накалу игры было намного круче чем на Динамо-ГУВД. Но от Новосибирска, честно говоря, такого не ожидалось, а от игры с Рос-Косаросом мы именно это и ждали.

Лично у меня были сомнения, что мы сможем похоронить испанок. И по началу эти сомнения оправдывались. Вроде бы и гвозди в крышку гроба заколачиваем, но такое ощущение что микроскопом. Но после пятнадцати минутного перерыва девчонки вышли с молотками в руках и дело пошло намного лучше. Ну а у испанок все разладилось, и они все вместе стали похожи на семейство бедуинов, попавших в плавательный бассейн.

И вот вроде бы потонули уже все, но торчала над водой макушка Вальдеморы, которая за 4 секунды до конца игры сравняла счет и у испанок появился шанс обыграть нашу команду в овертайме. И сейчас я бы даже сказал ей за это спасибо, так как ее два очка в концовке принесли нам пятиминутку воистину феерического баскетбола от УГМК. У Рос-Касароса не было не единого шанса на победу в дополнительное время. Ну а что творилось на трибунах описывать не стоит. Сами все видели, сами в этом участвовали, сами это и создавали. Полный фурор. Подробнее об игре вы можете прочитать в статье Евгения Потапова, она того стоит. Если кто-то еще не читал, то обязательно это сделайте. Отличная получилась статья и не менее отличная получилась игра. Ну а тем, кто не попал на игру, я искренне сочувствую.

И ведь были же люди с билетами, которые не смогли попасть в ДИВС. Если бы перед моим носом вот так просто захлопнули двери, я был бы крайне раздосадован и недоволен. Но что уж тут поделаешь, так решило руководство ДИВСа. И особо ведь не поспоришь. Их площадка, им и карты в руки. Так что если хотите попадать на игру, то впредь надо раньше приходить. Искренне надеюсь, что двери раньше закрывать не будут. Хотя теперь не исключаю и такого варианта.

Но от грустного к приятному. Самым приятным событием в среду была, конечно же, такая трудная и вожделенная победа нашей любимой команды. Но я также хотел бы отметить и поднятие под купол ДИВСа футболки Ольги Корастелевой. Ну не совсем футболки, а прямоугольника с 6 номером и фамилией. Но не столь важен размер и форма этой материи, сколь важно значение Ольги Корастелевой для нашего клуба. Надеюсь, что теперь каждую игру на протяжении всего сезона подняв голову вверх можно будет увидеть цифру 6 и фамилию Коростелева.

На этом, пожалуй, все. Осталось только пожелать нашим удачи 2го ноября в Питере, 5го ноября в Чехии, 9го ноября в Курске и 13го во Франции. Вот такое выездное турне. С нетерпением будем ждать игру дома с хорватским Шибеником которая состоится аж 19го ноября. Долго ждать, но что уж тут поделаешь, такой календарь. Всем удачи и пока.

(с) «Бурундук»


Категория: Бурундук о... | Просмотров: 509 | Добавил: ummcteam | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Чемпионат России [28]
Евролига [14]
Бурундук о... [8]
Статьи [11]
Фан Сектор [7]
Фарм клуб [10]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0