Вторник, 19.12.2017, 01:01
Приветствую Вас Гость

Главная » 2008 » Ноябрь » 20 » Бурундук о... Степановой и не только
Бурундук о... Степановой и не только
22:25

Привет всем.

Ну, вот и произошло возвращение нашей любимой команды на родную площадку. Не видели мы их, ну так на вскидку, дней 20. Конечно же, соскучились, конечно же, ждали с нетерпением. Очень хотелось лицезреть Степанову, и, естественно, увидеть победу! И ожидания оправдались: показали нам и Степанову, и всю команду, и победу, и даже 100 очков набрали, что всегда приятно. В принципе, вот он светлый коммунизм о котором нам рассказывали и о котором мы так мечтали. Вот только надолго ли этот коммунизм воцарит? Ведь в понедельник приедет Спартак из Видного. Но об этом потом.

Пойдем по списку:

1.Степанова. На игре с «Шибеником» домашним трибунам был показан игрок сборной России Мария Степанова. Мы все на нее с удовольствием посмотрели. Высокая, блондинка и номер 11 на спине красуется. Вроде не обманули. А то поначалу как-то не особо верилось, что Маша к нам переходит. Но вчера последние сомнения в ужасе убежали. Ну что ж, приветствуем Степанову в нашем клубе. Как говорится, будем любить и жаловать. Ну а время покажет, что будем делать чаще.

2.Команда. А вот команды я че то не заметил. Ну, об этом вы можете подробно прочитать в статье Евгения Потапова. Нефиг плагиатом заниматься.

3.Победа. Победа наша закономерна и лично я сильно бы удивился, если бы мы проиграли. У «Шибеника» шансов на победу было чертовски мало. Разве что их тренер был бы директором космической электроклизмы и только при помощи этого девайса девчонки из Шибеника смогли бы победить. Но видимо все-таки космической электроклизмы не существует и, стало быть, шансов у хорваток не было. А жаль. Жаль о том, что не существует электрической электроклизмы, а не о том, что «Шибеник» не выиграл. Наличие на нашей бренной земле электрической электроклизмы повергало бы меня в гомерический хохот от одной мысли, что она существует. Но ее вроде бы как нет…

4.100 очков. 100 очков всегда греют душу фанату, вот и на этот раз радости полные штаны.

Ну а сейчас давайте поговорим о мясе. Причем о свинине. Господа, к нам едет Спартак! Ура, товарищи! С нетерпением жду эту игру. Объясню почему. Дело в том, что после игры со Спартаком станет предельно ясно чего мы стоим. После игры с Рос-Касаросом стало ясно, что мы чего-то да стоим, а вот после игры со Спартаком можно будет уже четко представлять чего мы можем добиться в этом сезоне. Это, конечно же, не ключевая игра, но все же. Так что берем ноги в руки и в понедельник все вместе идем к 7 вечера в ДИВС. Ну а ежели не получится, то включаем телеканал «Спорт» в то же время, и смотрим прямую трансляцию игры. Но лучше, естественно, смотреть игру на трибуне.

Если можно, у меня будет небольшая просьба к тем людям, которые занимаются тем видео, которое мы видим на экране. Во-первых, если вы это читаете, то я сильно удивлен. Во-вторых, не могли бы вы показать на игре со Спартаком то же самое, что вы показали в перерыве между 3ей и 4ой четвертями. Я имею ввиду то видео, где диалог между ведущей первого канала и Шабтаем Калмановичем. Очень бы хотелось, чтобы он на себя посмотрел. Было бы очень круто, если бы его переделали примерно вот так:

Ведущая: Станет ли ваш клуб в этом году чемпионом?

Шабтай: Конечно же, да. Мы выиграем не только Суперлигу, но и Евролигу, и кубок России.

Далее его лицо остается на экране и слова за кадром: А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять от клуба УГМК некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения трепетно поднесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленного для этого благородного дела?

The End

Вот после этого я бы посмотрел на его лицо. Думаю, он будет не очень то в восторге, ну и ладно. Ну покажите хотя бы то же, что мы уже видели. Давайте уж окажем ему такую честь.

И последнее, но не по значению. Хотелось бы поздравить с днем рождения Максима Николаевича Рябкова (для тех кто не знает, это директор клуба). И пожелать ему только позитивных эмоций, чтобы девчонки радовали его только победами. С Днем Рождения, Максим Николаевич!

И напоследок призыв к вам, люди. Давайте же, наконец, нормально общаться и нормально обсуждать все что происходит. Пишите все, что вы думаете, любые пожелания и предложения. Ведь существует гостевая книга, форум, личные ящики у меня и Жени. Мое мыло burundukummc@mail.ru , мыло Жени ummcteam@narod.ru Так что давайте, вперед. А то у меня ощущение, что все, что здесь делается, не востребовано, прям как румынская литература. Мы ждем от вас все что угодно, кроме спама.

За сим позвольте откланяться. Всем удачи и пока.

(c)"Бурундук"


Категория: Бурундук о... | Просмотров: 521 | Добавил: ummcteam | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
4  
бугага, над картинкой ржал долго.
Молоды, со скрытым смыслом respect

3  
отличная статья, посмеялся от души)))

2  
Ну да. Мы все его недолюбливаем

1  
Молодец! Калмановича надо вообще не пускать в Ебург, отрпавлять обратно его к себе домой! Этот человек после сезона 03-04 вызывает у меня отвращение!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Чемпионат России [28]
Евролига [14]
Бурундук о... [8]
Статьи [11]
Фан Сектор [7]
Фарм клуб [10]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0