Суббота, 23.09.2017, 19:30
Приветствую Вас Гость

Главная » 2008 » Декабрь » 4 » Поражение №2
Поражение №2
00:56

Невнятная игра УГМК в обороне и как результат  стартовые 13: 4. Само собой ни в нашу  пользу. Тайм аут  Лорана  не помогает,  мы продолжаем сливать . причем подчистую . Если в первой игре Амайи раскидалась только  во 2 четверти то теперь  уже на старте на ее счету  11 из 18-ти командных. Мы даже на выходе теряем  мяч, и даем сопернику забить. 23:9. Ну  не правда ли, игра окончена, хотя впереди 31  минута игры. УГМК играет этот матч в тренировочных костюмах. Да, да, ни в своей бело оранжевой форме, а в треника, конечно  это добавляет  нашим игрокам сложности , но не служит отмазкой. Видать на паркете: Рос Касарес, который намерен бороться и выигрывать , и  «Лисицы» на тренировке.  Даже тренировкой назвать это нельзя. Какой тренировкой?- УГМК это назвать нельзя. Может УГМК-Юниор?  Но  25:10 спустя четверть заставляют все сильней задуматься, допустила бы команда Ольги Шунейкиной такого?

Непонятно, почему Степанова полирует скамейку, не уж-то по такой игре она не пригодилась бы. Как мне кажется очень пригодилась бы. Похвально, что  2:30 во второй четверти мы смогли отзащищаться ни пропуская, чуть пошла игра и в нападении.  Вот уже 2-7 мини рывок УГМК. Два раза мы ни забивает в быстрых отрывах, за что получаем  2 очка от Монтаньяны. Рос начинает  плотно опекать, и это приносит плоды. УГМК тереться и теряет мяч. В какой уже раз  за эту игру и не припомнить. Есть и не большой позитив, игра все таки, стоит признать, выравнивается.  У «Росов» просто  фантастический процент попадания 10/14. Просто,  защищаться надо уметь  и делать это, тогда и  процент у соперника будет похуже. А нет, -вот потеря и  уже 11/15, да и счет 31:18. Когда то,  о чем мы так хвалимся и над чем работаем второй сезон и что считаем главным элементом в баскетболе заработает- защита?  Как не кричать дома Болельщики УГМК: «защита»,  так ее больше и не становиться. Трешечка Вальдеморы и мы берем тайм-аут. Конечно, куда тянуть когда нас перекидали в 2 раза 36:18. Причем это первая трошка  за игру. Ни УГМК ни  Испанки еще не попадали,  хотя на  обе команды было  12 попыток ( 8  хозяйки, 4 гости). Да и бить штрафные с процентом- 44 для такой команды как наша с такими игроками, ну это по меньшей мере смешно, разве не так?  Нет, я ни пытаюсь сейчас как то унизить команду или сказать о том что они плохие просто посмотреть правде в глаза. У Кэппи отлетает номер  , который старательно сделан из широкого лейкопластыря, как и у всех игроков УГМК.

36:18 очень весело ,- если бы ни хотелось плакать.  Вальдеморо  забила всего на 4 очка меньше чем вся наша команда. А вот определение,  «кто выигрывает щит тот выигрывает игру » просто не подходило к сегодняшнему матчу 19-15 это единственный показатель по которому мы вели . Но 7/24 2х очковых это просто смешно.  Сейчас будет смешно . УГМК все-таки ни Надежда которая проигрывая пусть и  дома Буржу 15 очков выиграло таки 4. Нам такого сегодня ожидать не придется. Смех прекращается. Печаль и следы часть вторая.

Начинается вторая половина игры.  А с ней и надежда на то что удастся навязать игру сопернику.  Выходим на паркет: Света, Нолан, Груда, Джонс, Кэппи. Степанова по-прежнему сидит, хотя замена Джонс явно напрашивается. Да, ни та ни эта игры своей не показала, но у Эйши было в 2 раза больше времени  на то чтобы показать себя, да и  центра у «Рос-касареса» не было , Маша этим воспользовалась бы в 2 счета. Пока тренер хозяек одумается  4-6 очков накидать можно было бы в легкую. И только получая 4 фол  Джонс все-таки садится.  Но счет к тому моменту  43:24 . Причем Степанова сразу воспользовалась моментам и пойдя под кольцо заработала фол, сократив отставание на 2 очка 43:26.Правда, затем  теряет мяч  и 8-ка «россов» приносит 3 очка, Агулар добавляет и «-21». Смотрим на статистику Нолан, и поражаемся 0/7. Фанаты УГМК кричат Екатеринбург, и показывают -натянем, но натягивают  тем временем нас, а ни мы. Смотреть на такую игру убийство. Игра, которая транслировалась на Сайте Болельщиков УГМК и которую посмотрели  63 человека, была явно ни самой удачной. 51:29. В тот момент пока Степанова корчится от боли, ей врезали  по левой руке, мы тоже корчимся от боли, только не от физической, а моральной.  Первая трешка из 7, «-13» и тайм-аут хозяев, во время которого Милтон активно общается с судьями, причем  не сама говорит  им, а что-то узнает, а ей просто объясняют. Слова ДеЛише пошли на пользу она тут ж забивает, отвечает ей Кэппи.  55:40  еще 10 минут до конца

Кэппи начинает ловить свою игру, вот только поздно, поздно все это. Да, мы начинаем играть, но только тогда когда всем ясно, что в графе поражения появиться единичка, а значит мы осложним себе жизнь в борьбе за финал четырех Евролиги , вполне возможно, поедим  в ¼ в УСК ЦСКА.  Эх, ни попадает издали Биба, так бы было 61:53 вместо этого  она получаем  4 персональный фол треху от Вальдеморы. Стоит заметить что игра у Агнешки в последнее время совсем ни клеиться, лично я ее  ни узнаю, не узнает ее и статистика, у другим показателям и к другой игре мы привыкли.  Не забиваешь ты забивают тебе -63:50. Но рывок УГМК тем не менее заметен 11-2 . Три раза «Росы» атакуют наше кольцо ,все время мажут ,забирают подбор и только ценой фола зарабатывают еще  2 очка. 64:56 играть еще менее  4минут. Степанова остается одна под кольцом, ну как одна?... она и  2 «мелкие»- это не помеха.  Еще  2 очка. Милтон дает ей в лицо локтем  , но фол получает Степа, затем Амайя ели встает с паркета,  и  то, помогает ей 11 номер УГМК.  Груда 2 очка  64:59 Вальдеморы нет,  но есть Милтон которая кидает треху, эх, вот не будь этих 3 очков, могло бы быть «многое».  Затем на Милтон фол в нападении, после промаха Нолан, зарабатывает Груда.  Снова мяч у Касареса.  Играть  2 минуты. Милтон 3 очка, 70:59. Все ясно.  Как не старайся, ничего уже не изменить.  Буффар берет тайм аут, но какой в нем смысл, когда «-11». Вальдемора сидит со льдом и перебинтованной ногой, но кого это волнует, когда  фанаты испанцев ликуют, пляшут, а вот  если посмотреть на  лица гоствого сектора,  тона нем печаль  и  отчаяния. Пляшет даже  оператор. Всё  71:63. Первое поражение УГМК в Евролиги  2008-09. Второе в декабре.

От любви до ненависти 2 поражения . Столько негатива, сколько вылилось на Буффара на гостевой УГМК  еще не было , да наверно и не будет, ну остается на это надеяться. Хотите, угадаю слова тренера на пресс-конференции? Нашим игрокам сложно было сориентироваться поначалу, где мы и упустили нить игры, так как играли  без формы  и  нам было сложно и не привычно,  но в концовке игроки привыкли и нашли взаимопонимание, но было уже поздно.  А что, отличная обмазка. Вот только очки  дают ни за слова , а за дело, а критика в адрес главного тренера УГМК отчасти продуктивная.  

Лучшими в этот вечер стали: Милтон 19 очков, 7 подборов, Вальдеморо- 18 оч. В составе «Лисиц» свою игру показала только Груда 18очков  8  подборов, хорошо сыграла Степанова, вот только мало  ( 9 очков  3 подбора).Кэппи  только во  второй половине выглядела достойно 17 очков.

Следующую игру УГМК проведет  в Оренбурге  6 декабря. Дома же 10 декабря мы принимаем пражский УСК

 (с)Евгений Потапов

Категория: Евролига | Просмотров: 782 | Добавил: ummcteam | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 6
6  
Шикарные девочки! Люблю....

5  
первая половина угмка показал истинную силу а во втором сигра так как надо было комуто это позор для игроков такого класса

4  
мало зарабативает американки в месте с тренером вообше это позор для команды угмка

3  
Сегодня сколько угмка заработал на матче с валансьеном

2  
трансляцию не смотрел, но прочитав статью не жалею что пропустил её((((

1  
Женя, спасибо за трансляцию. Но такого ужаса я ещё не видела - наши напоминали команду оборванцев...... неужели нельзя было одеть белую форму? Да и немного утеплиться - похоже, в зале было просто холодно. Можно, конечно искать причины , в т. ч и разницу во времени (играли, по сути, ночью). Но ведь это уже не первый такой невзрачный матч. Предыдушая игра с Лотосом тоже не оставила приятного впечатления...
Можно (и наверное нужно) ругать Буффра, но забивать кто будет ? Почему у нас сплошные промахи по кольцу?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Чемпионат России [28]
Евролига [14]
Бурундук о... [8]
Статьи [11]
Фан Сектор [7]
Фарм клуб [10]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0