Пятница, 24.11.2017, 21:19
Приветствую Вас Гость

Главная » 2009 » Февраль » 9 » ЦСКА- УГМК (послематчевые комментарии)
ЦСКА- УГМК (послематчевые комментарии)
14:48
«Безусловно, на состоянии ЦСКА сказались недавние сложный перелет и поражение в Евролиге от испанской «Саламанки», - отметил Гундарс Ветра. - Но это нисколько не принижает заслуг игроков УГМК. Мы очень ровно провели всю встречу и превзошли соперника во всех компонентах игры. Я доволен, как команда защищалась – девчонки не дали сопернику голову поднять. Агрессивная защита стала главным фактором победы УГМК. Важно, что УГМК выиграл с преимуществом +26, ликвидировав поражение от ЦСКА с разницей -23 в первом круге. Каково играть против бывшей команды? Психологически на меня этот факт не давил. Нам, прежде всего, противостоял очень сильный соперник и только потом моя бывшая команда (улыбается). Конечно, мне хорошо известны возможности игроков ЦСКА и я использовал эти знания при подготовке к матчу».

«Не буду скрывать, на матч против ЦСКА настраивалась особо, -  подчеркнула Мария Степанова. – У меня теперь новая команда, которая уже стала своей, но обида на ЦСКА все же осталась. Хотела проявить себя по максимуму против бывшей команды, но в полной мере это сделать не удалось. Быстро нахватала фолов, после этого пришлось играть предельно аккуратно в защите. Как это - играть против друзей? Команды меняются, а друзья остаются. Я была рада увидеть девчонок, вместе с которыми столько всего пережила. Ну, а на площадке друзей быть не должно (улыбается)».

 

Защитница женского баскетбольного клуба ЦСКА Ребекка Хэммон прокомментировала итоги субботнего матча Суперлиги чемпионата России против екатеринбургского УГМК (42:68).

"Это была худшая игра из всех, в которых я принимала участие. Все играли плохо. Нам есть над чем работать. Мы должны перестроиться морально и физически и подойти к важнейшему матчу против "Динамо" во вторник в полной готовности. УГМК играл хорошо, а мы допускали ошибку за ошибкой", — сказала баскетболистка в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Разинкову.

 

 

"У меня болит колено. Я получила повреждение во вторник вечером накануне матча с "Саламанкой". Сейчас я жду, когда будет проведено следующее обследование. Я бы хотела восстановиться уже завтра, но организму трудно противостоять", — сказала Кэтрин Дуглас в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Разинкову

 

- Здорово, что взяли реванш за поражение в первом круге, - приводит слова Абросивомовой корреспондент ТК "Спорт" Александр Белкин. - Мы отлично сыграли и в защите, и в нападении.


- Что случилось с вашими соперницами?


- Давайте не будем о них говорить, потому что все-таки не они проиграли, а мы выиграли. ЦСКА очень старался, но мы были лучше. Тем не менее, ни в коем случае нельзя вычеркивать армейский клуб из списка тех команд, которые борются за чемпионство.


- Что изменилось с приходом Гундарса Ветры?


- Комбинации стали более эффективны, акцент делается на центровых. Кроме того, мы понимаем, что от нас хотят.

 

Главный тренер женского ЦСКА Игорь Грудин считает усталость главной причиной поражения от УГМК (42:68) и заверил, что команда еще поборется за чемпионство.


«Несколькими днями ранее потерпели обидное поражение в Испании в рамках Евролиги. Проиграли из-за собственных ошибок, и в том и другом случае победа была в наших руках. Не справились в простых игровых ситуациях и вот неутешительный итог. Безусловно, вылет из Евролиги наложил отпечаток и на отчетную встречу, где нам утроили форменный разгром во второй половине. На фоне усталости случился целый ряд необъяснимых потерь, сбились на индивидуальную игру, что, естественно, не могло не сказаться на результате.


У нас есть хорошие молодые баскетболистки, которые могут выйти на замену. Но им пока не хватает необходимого опыта в матчах с таким соперником. Та же Екатерина Лисина вышла на площадку, но ничего не забросила из-под кольца. Людмила Сапова боролась, однако общее впечатление от ее появления на паркете меня тоже не устраивает. Елена Данилочкина больна, Александра Горбунова только ищет свою игру. Проблем хватает и играть шестью-семью баскетболистками очень сложно.


Сейчас все, что можем, это прибавлять за счет работы с теми, кто есть. Та же Бекки Хэммон находится не в самой лучшей форме, из-за чего очень нервничает. Она, как и прежде, берет игру на себя, а результативно завершить комбинацию не получается. Поэтому команде требуется время, чтобы подвести себя к оптимальному состоянию.


Думаю, что мы пока еще не разбиты окончательно и будем бороться за самые высокие места», – приводит слова Грудина Sportbox.ru.

 

Подборка материала : Евгений Потапов
Просмотров: 594 | Добавил: ummcteam | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Сенкс!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Чемпионат России [28]
Евролига [14]
Бурундук о... [8]
Статьи [11]
Фан Сектор [7]
Фарм клуб [10]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0