Суббота, 23.09.2017, 19:25
Приветствую Вас Гость

Главная » 2009 » Март » 1 » Секундомерный монстр или война с игровым временем
Секундомерный монстр или война с игровым временем
13:43

На  старте этого матча «Динамовки»  показывали  явно не боеспособную игру. Вялый баскетбол, можно сказать  играли слишком нежно, отсюда и стартовый отрыв УГМК.  Хотя, игра собственно говоря запомнилась не самой игрой подопечных Шунейкиной, которая после болезни  все-таки вернулась на тренерский мостик, и Пономоренко, а чудовищными проблемами с игровым табло. Уже на старте игры фанатский сектор попросили не барабанить, так как временной отчет шел по судейскому секундомеру,  а тренерам не было ничего слышно. Изначально, казалось это временный сбой который не редко происходит на любых площадках страны, но как оказалось все это  растянулось надолго и послужило поводом массовых веселий. Хотя, какой там массовых  -50 человек набралось бы на трибуне, и то вперед.  Разрыв тем временем рос и было не понятно за счет чего Динамовки могут сократить свое отставание, ведь на табло  уже ( «еще» ) горело 15:5. Примечательно, что  из 15 почти половина была на счету Тепляшиной. Проходит минута и тренер гостей использует свой последний минутный перерыв в первой половине, а ведь играть еще  четверть с лишним. Хотя, надо что то делать когда твоя команда беспощадно бита 19:5. Во время тайм аута Александр Константинович вдалбливает, иначе  и не скажешь, своим игрокам, что ни один  из игроков не предлагает себя для продолжения атак, игры в нападении, да и вообще  не горят желанием биться. Возможно, слова тренера немного подействовали на команду и она, зарядив трюльник, уходит на первый 2х минутный перерыв уступая 13 очков (25:12)

 

Можно было бы , конечно, пафосно сказать, что  техника верхне пышминского  ДС УГМК ни выдерживала накала баскетбольных страстей, как это делают прочие «дорогие» столичные журналисты, однако это будет наглой ложью. Хотя, гости начали ловить игровой ритм, и даже совершили рывок 5-0

Кейру не справляется с нервами и  пинает мяч со всей дури. Тренер гостей тут же  меняет ее и без повышенных тонов объясняет: «Видишь дверь? Выходи, тебя здесь никто не держит». Разочарованная прежде всего своей игрой. Екатерина понура села на скамейку.

«Нет. Так играть не возможно»- была следующая фраза Понаморенко. Не согласится с этой фразой трудно, в связи  с чем  бело-голубой тренер начинает отчитывать  24 секунды уже по своим наручным часам, и порой вместо диктора выкрикивает то время, которое осталось до окончания владения мячом. Потом добивает гостей то что столик забыл добавить нашим соперникам 2 очка, благо помощник тренера обращает на это внимание.

Спустя пару минут Анна Михеева устраивает потасовку с Полевой, за что получает от Ольги ногами. Арбитры  заставляют весь зал засмеяться своей невнимательностью . Они выписывают фол Евгении Тепляшиной, причем  он долгое время горит на табло , хотя Женя в тот момент не то что у мяча не находилась вообще была далека  от эпизода. В итоге Полева получает фол + неспортивный фол, а Михеева технический.

Увлеченный борьбой с техникой т.ч происходит на паркете становится все менее и менее интересным, а тем временем  там двухзначное превосходства юных лисиц – 50:25. Динамовский тренер, походу, «забил» на все, и просто сидит на скамейке, порой разглядывая паркет, а порой делая вылазку к столику с фразой «А что вообще происходит?». Полевой тем временем достается второй раз, за что она правда мстит набранными очками, на ее счету их к этому моменту 10, как и у ее обидчицы, Михеевой. В лидерах же Тепляшина- 15. Счет после первой половины становится 50:29, а Пономаренко уходит с фразой: «Я не знаю как так играть»…

Если кто-то думал что борьба с техникой закончится после большого перерыва то он ошибался. Если кто-то думал что  Динамо будет также отвратно играть, то он ошибался.  53:38 в середине четверти  а нервная Кейру тем временем зарабатывает  неспортивный фол.  «Убирайся к чертовой матери отсюда. Условия еще мне будешь ставить…Так как ты действуешь, ты действуешь только хуже»- выкрикивает на нее тренер гостей.  Фол был, кстати, получен за споры с арбитром. Вот только долго на скамейки ей сидеть не пришлось, так как играть Динамо все равно не кем . На скамейке сидели 10 игроков, однако боеспособными  были только 7.

Борисову, игрока который проводит первый матч за свою команду,  «лошат» даже свои. Она тупо фолит в любой ситуации, причем за считанные секунды она получает 2 замечания, не оправданные с точки зрения игровой ситуации. Григорьева: «Ты х** вообще делаешь то?».Хотя ей впору было давать и 3 и 4 , однако арбитры жалели. Заканчивается четверть тем что Ольга Полева от забора забивает 3 очка, - 71:50.

«Петрушина, просто войди в игровой ритм. Давай, Таня, тут нечего стеснятся» - наставляет  нового игрока дубля Ольга Шунейкина за полторы минуты до конца игры. Игры 19-ти летний игрок не испортила , а на табло загорелись цифры 91:67 УГМК-Юниор одолевает прямого конкурента в турнире дублирующих команд и остается на втором месте в турнирной таблице

 

(с)Евгений Потапов , 01.03.09

Категория: Фарм клуб | Просмотров: 752 | Добавил: ummcteam | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Мда, прикольно.... ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Чемпионат России [28]
Евролига [14]
Бурундук о... [8]
Статьи [11]
Фан Сектор [7]
Фарм клуб [10]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0