Пятница, 24.11.2017, 21:25
Приветствую Вас Гость

Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » Шабтай Калманович: "Я выдал замуж ДеЛишу Милтон"
Шабтай Калманович: "Я выдал замуж ДеЛишу Милтон"
22:39

"Спорт-Экспресс" ( ну, кто ж еще то) опубликовал интервью Шабтая Калмановича ( ну кого ж еще то))). Сайт Болельщиков УГМК приводит выдержки из данного интервью.

Выдал замуж ДеЛишу Милтон

- Есть в баскетболе человек, которому не подадите руки?

- Подам любому. Может, не каждый пожмет в ответ.

- И Барановой простили все?

- Да. У меня одна философия жизни, у Барановой - другая. Я сам непростой человек, но Баранова всюду за собой оставляла скандал. В любом клубе. Или разругалась с руководством, или судилась, или дала скандальное интервью. Сейчас это повторилось в отношении УГМК. Хозяева клуба в шоке: "Что мы плохого сделали Барановой?!" Она великая баскетболистка. Но очень любит суды.

- Будете еще иметь с ней дело?

- Никогда.

- Мужья баскетболисток - для вас проблема?

- Наоборот. Женщина чувствует себя спокойнее, когда муж рядом. Иначе волнуется: "Почему не позвонил? Где он?"

- Часто видите, что рядом с вашей баскетболисткой альфонс?

- Случается. И сразу начинаю бороться. Помню, только пришел в УГМК - увидел, как команда работает в маленьком зале. На одном кольце тренировались девчата, на другом - вот эти мужчины. Девочки их называли "чемоданы". Когда поехали в Польшу, я впервые узнал, что "чемодан" - это мужчина-сожитель. Одна спрашивает другую: "Ты берешь "чемодан"?" Я поразился - как можно его не брать?

- "Чемодан" был у каждой?

- У многих. В основном это бывшие баскетболисты, у которых не удалась карьера. Понял, что девочки комплексуют и боятся одиночества, подключил своего друга Владимира Винокура. Устроили ужин. Привел визажиста Александра Шевчука, тот помог девчатам разобраться с косметикой и прическами. Вселили уверенность!

- Сработало?

- Большинство создали семьи. Некоторые даже с прежними ухажерами. Делиша Милтон, например, вышла за Рональда Джонса. Я его сперва прогнал, он уехал играть за "Сухуми". Одно из условий возвращения в Россию - чтоб женился на Милтон. Мне лишь на одну девочку не удалось повлиять. Она зависит от своего парня. До сих пор не расписались.

Чемпионы Евролиги за $8000

- Самый нелепый в вашей жизни разговор с агентом?

- Вскоре после моего прихода вУГМК звонок агента: "Приедете снова в Америку на подготовительный тур?" Оказывается, команда каждый год готовилась к сезону в США. И тут агент говорит: "Все будет как всегда. Вы 150 тысяч переводите, 50 тебе возвращаю". Этот идиот даже не понял, что я трачу на клуб личные деньги и деньги друзей. Потом, когда уже сблизились с Аней, раздался звонок ее бывшего агента: "Ты взял Архипову в команду. Я получу комиссионные?"

- Кризис по вам ударил здорово?

- Он многое почистил. Изменил ценность денег. Когда Анна играла в УГМК, максимальная зарплата там была 8 тысяч долларов. И они стали чемпионками Европы. В 99-м бюджет "Жальгириса" составлял 4 миллиона 300 тысяч долларов. И мы победили в Евролиге. Обыграли "Панатинаикос", у которого было 12 миллионов.


Источник "Спорт-Экспресс"

Просмотров: 2578 | Добавил: ummcteam | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Моё мнение на Урале всего 3 Великих клуба:Автомобилист,УГМК и Уралочка
http://avtomobilist.borda.ru
http://uralochka.forum24.ru
http://ummc.kmx.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Чемпионат России [28]
Евролига [14]
Бурундук о... [8]
Статьи [11]
Фан Сектор [7]
Фарм клуб [10]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0