Понедельник, 12.04.2021, 05:42
Приветствую Вас Гость

Главная » 2008 » Август » 17 » Лис на Бис
Лис на Бис
10:50
Яркое красочное шоу, лучший в Европе зал, самые рейтинговые и посещаемые матчи, - все это сполна присутствует на матчах екатеринбургского «УГМК».  Однако, та самая легкость с которой все это происходит является результатом плодотворных трудов многих и многих людей. Сегодня хотелось бы поговорить о тех, без кого не проходит ни один матч, будь то игра на паркете ДИВСа или ДС УГМК, или встреча «оранжево-белых» на вражеской территории. Речь пойдет о талисмане. Да, да именно эти 5 лисов и являются постоянными спутниками наших игроков. Почему пять - спросите вы, ведь на играх мы видим только 4. Именно пятый, самый «древний» из тех, что мне известны, и самый лучший, на мой взгляд, колесит по Европе и всей России.

Баскетбольный форум, обсуждение талисманов команд, пользователь прЫнц :
"В России самые прикольные талисманы в УГМК! Там штук 6 каких-то нелепых мягких игрушек - макаки всякие... Видели бы вы, что они в тайм-аутах вытворяют! Угарно!!! :-D Но главный талисман клуба - Лис! Вот он красавец! Часто на выезды с командой летает и даже в чужих городах болел заводит! Его фишка - нижний брейк! Кто видел - подтвердит!"

Это было еще то время , 2006 год, когда Лис был один.. прошли годы и Лис обзавелся семьей: мама, папа, брат , сестра – именно такая четверка развлекает нас нынче на трибунах ДИВСа.

В перерыве одного из матчей мне удалось выловить. Ужасно уставший, с мокрыми волосами паренек, лет 16, сел чтобы пару минут передохнуть. Мама-лис на играх, а простонародье просто Глеб, удачно совмещает учебу в «Ползунове»

-Как давно вы примерили на себя "Лисью шкуру"?

-Это было в октябре 2007. Перед началом сезона была промо-акция, посвященная старту Мировой лиги, тогда то мне и пришлось впервые стать лисом. Дело происходило в трамвае, который ездил по городу и останавливаясь на остановках, проводя различные конкурсы.

- И что, тебя так завлекла эта работа? 

-Да! Мне очень понравилась эта работа! Она дарит очень много положительных эмоций.

Легко ли это быть талисманом такого великого клуба?

Ну да это не легко. Но я не жалуюсь, потому что я давно болею за эту команду и поэтому на каждом матче выкладываюсь по полной. Приходя, домой я выжимаю мокрую футболку, так как это по-истине Адский труд.

Звездность на себе ошущяешь? Часто приходилось раздавать автографы, фотографироваться?

Ну как ни без этого. Да фотографируюсь я перед каждым матчем чуть ли не с каждым третьим потому что я дарю людям позитивные эмоции и они тянуться ко мне. И это радует. Бывая на играх других команд с такой отдачей я не встречался.

Приходилось ли сталкиваться с неадекватными людьми?

Да есть и такие. В основном это фанаты БК ЦСКА (другие к нам не приезжают- примечание ummcteam).Они ведут себя неадекватно и выражаются в адрес нашего любимого клуба нецензурно. Но бывают такие люди и в ДИВСе. Зато огромное спасибо хочется сказать врачам команды, они постоянно нас поддерживают, понимают какой это не легкий труд.


Вот такой он- нелегкий труд талисмана УГМК
 
05.07.2008
(с)Евгений Потапов
Просмотров: 1151 | Добавил: ummcteam | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Hassan   [Материал]
An intelligent answer - no BS - which makes a plaesnat change

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Чемпионат России [28]
Евролига [14]
Бурундук о... [8]
Статьи [11]
Фан Сектор [7]
Фарм клуб [10]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0