Суббота, 23.09.2017, 19:14
Приветствую Вас Гость

Главная » 2008 » Ноябрь » 14 » С выездами покончено. Пора домой.
С выездами покончено. Пора домой.
00:11

Завершающей встречей четырех- матчевого выездного турне стала игра в городе Валаньсен, Франция. До боли знакомая многим команда сменила то имя к которому мы так привыкли , «Олимпик» стал "Union Hainaut Basket». Однако, принципиальность этого поединка от этого никак не поменялась, уж слишком много болельщиков ждало этой встречи. Встречи команды в которой Лоран Буффар сделал себе имя и команды с именем. Эта игра была примечательна еще и тем, что именно во Франции состоялся дебют Маши Степановой.

С первых минут Маши, конечно же, никто ни ждал, этого и не произошло, зато мы увидели ожидаемый стартовый рывок в 9-0. «Лисицы» в первые 5 минут ни испытывают никаких проблем в 3х секундной зоне, однако дальний бросок все же не шел. Агнешка вынуждена присесть на скамейку когда счет становиться 11:13 в пользу гостей, ее пушка сегодня явно не заряжена, либо ядра не того размера .Хотя, это все были догадки, потом мы увидели что пороху в ней хватит ни на один матч. Окончательно оправиться от стартового шока подопечным Fabrice Courcier удалось после своего же тайм-аута. 17:17 – таков счет после первых 10 минут игры. При том что во 2 половине четверти мы забили всего 6 очков, еще и умудрились взять всего 1 отскок, отдав все остальное француженкам. Больше всего старалась Кэти Вамбе , принеся команде 8 очков. У нас же Джонс, которая по первым минутам была в ударе присела на лавку и концовку четверти провела на ней.

Не вышла она и после 2х минутного перерыва. Зато состоялось первое появление Степановой. Долго ждать набранных очков не пришлось. Если в первой своей попытке Маша оказалась не точна, то спустя минуту после дебюта с передачи Абросимовой 11 номер УГМК принесла в копилку команды первые 2 очка. Разогрев баскетболистку и выровняв положение под щитами Лоран снова заменил ее на Джонс. Поняв, что под кольцом ловить француженкам особо нечего они ушли ближе к периметру и это дало свои плоды, им удалось выйти вперед. Правда долго это ни продлилась, о себе дала знать Биба, 2 точных дальних и вот они +5. Вообще бросок у Агнешки пошел, так что из за периметр залетало регулярно. В первой половине мы стремительно вырывались вперед и затем так же быстро теряли свое преимущество, это произошло и перед большим перерывом. 28:37 за 2 с половиной минуты превратились в 35:39. Эйша и Агнешка стали главной убойной силой 20-ти минут. Первая набрала 14 очков а вторая взяла 7 подборов. у Валаньсена же сникла Вамбэ, ни набрав ни очка за четверть, зато о себе напомнила Сабрина Пали , 8 очков.

Слишком много в последнее время было матчей, когда «Лисицы» проигрывая и по игре и по счету выходили после большого перерыва и делали игру, и в это т раз казалось, произойдет что –то похожее. Однако после 17 го очка Бибы мы снова приблизились к катастрофическим «+2». Игра напоминала кошки- мышки. Вот только главное вовремя увернуться и не стать мышкой. Слишком многое в этой игре завесило от того попадет ли издали Агнешка или нет. Преимущество гостей в районе 10 ти очков, невозможность догнать соперника и навязать ему свою игры, желание поберечь силы к куда более важному матчу со «Спартаком» - все это делало оставшиеся минуты не боевыми . На точные попадания одних тут же отвечали другие и наоборот . Более чем уверен, если УГМК необходимо было бы выиграть этот матч с куда более разгромным счетом то это несомненно бы произошло, а так 65:85 в пользу оранжевых. Хотя, разве это ни разгром? Он самый. По игре стоит выделить конечно же Бибу. Отлично под щитами сыграли Джонс и Степанова . Замечательный процент двух очковых показала Абросимова.

Теперь наши баскетболистки отправились в Екатеринбург, где их ждет 3 матча подряд. В среду мы принимаем Шибеник. Начало матча в 18:00, ну а затем 24 го тяжелейший матч с подмосковным «Спартаком» и спустя 4 дня встреча с польским «Лотосом»

(с)Евгений Потапов


Категория: Евролига | Просмотров: 719 | Добавил: ummcteam | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
I see, I supopse that would have to be the case.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Чемпионат России [28]
Евролига [14]
Бурундук о... [8]
Статьи [11]
Фан Сектор [7]
Фарм клуб [10]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0